La selección de la fuente de actualizaciones de las bases de datos

Para seleccionar la fuente de actualizaciones de las bases de datos:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Configuración → Servicios externos → Actualización de la base de datos.
  2. En la lista desplegable Origen, seleccione una de las siguientes fuentes de actualizaciones:
    • Servidores Kaspersky (conexión segura).
    • Servidores Kaspersky (conexión no segura).
    • Personalizado.
  3. Si seleccionó Personalizado en el paso anterior, en el campo Origen personalizado especifique la URL de la fuente personalizada desde la que desea recibir los paquetes de actualizaciones.

También puede seleccionar la casilla de verificación Si no se puede obtener acceso, use los servidores de Kaspersky si desea recibir paquetes de actualización de los servidores de actualizaciones de Kaspersky cuando la fuente personalizada de las actualizaciones no esté disponible.

4. Haga clic en Guardar.

Vea también

Actualización de las base de datos de Kaspersky Web Traffic Security

La configuración de los ajustes y la planificación de las actualizaciones de las bases de datos

La actualización manual de las bases de datos